★ランチ日記 2012.10.25★ [【倉庫】初代ランチ日記]
今日はおかずのみ持参です。
寒いのでカップ麺にしようと思っていたのですが
カップ焼きそばに変更です。
≪本日のランチ≫
玉子焼き、キャベツの浅漬け、エビフライ、牛蒡と鶏肉・筍の煮物
夜店の一平ちゃん、中華スープです。
筍はじっくり煮込んであるので柔らです。
エビフライの尻尾は残しました。
食べれる時もあるのですが、気分によります。
尻尾と胴体の境界にある殻付きのジョイント部分でわかりますかね?
あそこは中身を食べています。
外食で海老天なんか食べても、殻とって食べます。
なんか勿体なくて残せないのです。いじきたないけど
一平ちゃんはマヨネーズが特徴のカップ焼きそば。
普段はマヨかけませんが、一平ちゃんにはかかせませんね
今日もご馳走様でした
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
たくさんのお部屋を公開中♪
桜台・練馬・江古田のお部屋探しはまごのて不動産ホームページでどうぞ♪
E-MAILでのお問い合わせは当社メールフォーム、
又はメールアドレスへどうぞ♪(メーラーが起動します)
㈱まごのて不動産
URL:http://www.magonote2103.com/
TEL:03-6914-8722
東京都練馬区桜台1-11-10
東京都知事免許(1)第93682号
担当:昆野
↓↓↓ツイッターフォローお願いします♪
@magonote2103をフォロー
ご質問だけでもOKです
ご要望・ご希望を是非お聞かせください♪
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
寒いのでカップ麺にしようと思っていたのですが
カップ焼きそばに変更です。
≪本日のランチ≫
玉子焼き、キャベツの浅漬け、エビフライ、牛蒡と鶏肉・筍の煮物
夜店の一平ちゃん、中華スープです。
筍はじっくり煮込んであるので柔らです。
エビフライの尻尾は残しました。
食べれる時もあるのですが、気分によります。
尻尾と胴体の境界にある殻付きのジョイント部分でわかりますかね?
あそこは中身を食べています。
外食で海老天なんか食べても、殻とって食べます。
なんか勿体なくて残せないのです。いじきたないけど
一平ちゃんはマヨネーズが特徴のカップ焼きそば。
普段はマヨかけませんが、一平ちゃんにはかかせませんね
今日もご馳走様でした
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
たくさんのお部屋を公開中♪
桜台・練馬・江古田のお部屋探しはまごのて不動産ホームページでどうぞ♪
E-MAILでのお問い合わせは当社メールフォーム、
又はメールアドレスへどうぞ♪(メーラーが起動します)
㈱まごのて不動産
URL:http://www.magonote2103.com/
TEL:03-6914-8722
東京都練馬区桜台1-11-10
東京都知事免許(1)第93682号
担当:昆野
↓↓↓ツイッターフォローお願いします♪
@magonote2103をフォロー
ご質問だけでもOKです
ご要望・ご希望を是非お聞かせください♪
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
コメント 0