★ランチ日記 2012.12.15★ [【倉庫】初代ランチ日記]
今日は東京チカラめしでランチです。
≪本日のランチ≫
牛焼肉カレーの大盛り
普通盛りだとルーと肉が余るくらい濃いメニューです。
ルー多めが好きな私ですが、ちょっとスパイシーなルーなので
丁度良い加減で食べたかったので大盛りにしてみました
ちなみに以前ご紹介したときのイラストはコチラ
別もんですね、あはは
大盛りだと流石にボリュームがあります。
お皿にずっしりとご飯の重さを感じました。
焼き肉でご飯の半分はいけるのですが、
ルーと混ぜながら食べてみたり、ルーだけで食べてみたり
牛焼肉丼風味とカレー風味、そしてミックスした味わいと
3種の楽しみ方が一皿に凝縮です
松屋のカレギュウに雰囲気は似ていますが、
煮込んだ牛肉と焼いた牛肉では全然違います。
全く別物の美味しさがありますので是非お試し下さい
今日も美味しくご馳走様でした^^
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
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東京都練馬区桜台1-11-10
東京都知事免許(1)第93682号
担当:昆野
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普通盛りだとルーと肉が余るくらい濃いメニューです。
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別もんですね、あはは
大盛りだと流石にボリュームがあります。
お皿にずっしりとご飯の重さを感じました。
焼き肉でご飯の半分はいけるのですが、
ルーと混ぜながら食べてみたり、ルーだけで食べてみたり
牛焼肉丼風味とカレー風味、そしてミックスした味わいと
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松屋のカレギュウに雰囲気は似ていますが、
煮込んだ牛肉と焼いた牛肉では全然違います。
全く別物の美味しさがありますので是非お試し下さい
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