松屋の牛焼肉定食 ★ランチ日記 2013.2.12★ [【倉庫】初代ランチ日記]
今日は松屋の牛焼肉定食です。
≪本日のランチ≫
この間はカルビ定食でしたので、牛定にしました。580円也。
こちらで多くを語ることもありませんが、
大根おろしにバーベキューソースをふんだんにかけて
タレにべちゃべちゃに浸したお肉をご飯にのっけて食べるのが
私的牛定食事方法
そして味噌汁は私の最も好きな具、わかめと油揚げ入りです
サラダには決まってゴマドレッシングをかけています。
どの味でもよければ、毎回変えて楽しめるんですが、
どうもフレンチだと酸味がきつくて苦手です
この白米に紅ショウガをたっぷりのせてる方もいらっしゃいますが、
のりたまでも置いてあれば、たっぷりかけるんですけどね~
置くようにならないかしら、松屋フーズさん^^
ということで今日も美味しくご馳走様でした
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
たくさんのお部屋を公開中♪
桜台・練馬・江古田のお部屋探しはまごのて不動産ホームページでどうぞ♪
E-MAILでのお問い合わせは当社メールフォーム、
又はメールアドレスへどうぞ♪(メーラーが起動します)
㈱まごのて不動産
URL:http://www.magonote2103.com/
TEL:03-6914-8722
東京都練馬区桜台1-11-10
東京都知事免許(1)第93682号
担当:昆野
↓↓↓ツイッターフォローお願いします♪
@magonote2103をフォロー
ご質問だけでもOKです
ご要望・ご希望を是非お聞かせください♪
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
≪本日のランチ≫
この間はカルビ定食でしたので、牛定にしました。580円也。
こちらで多くを語ることもありませんが、
大根おろしにバーベキューソースをふんだんにかけて
タレにべちゃべちゃに浸したお肉をご飯にのっけて食べるのが
私的牛定食事方法
そして味噌汁は私の最も好きな具、わかめと油揚げ入りです
サラダには決まってゴマドレッシングをかけています。
どの味でもよければ、毎回変えて楽しめるんですが、
どうもフレンチだと酸味がきつくて苦手です
この白米に紅ショウガをたっぷりのせてる方もいらっしゃいますが、
のりたまでも置いてあれば、たっぷりかけるんですけどね~
置くようにならないかしら、松屋フーズさん^^
ということで今日も美味しくご馳走様でした
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
たくさんのお部屋を公開中♪
桜台・練馬・江古田のお部屋探しはまごのて不動産ホームページでどうぞ♪
E-MAILでのお問い合わせは当社メールフォーム、
又はメールアドレスへどうぞ♪(メーラーが起動します)
㈱まごのて不動産
URL:http://www.magonote2103.com/
TEL:03-6914-8722
東京都練馬区桜台1-11-10
東京都知事免許(1)第93682号
担当:昆野
↓↓↓ツイッターフォローお願いします♪
@magonote2103をフォロー
ご質問だけでもOKです
ご要望・ご希望を是非お聞かせください♪
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・