松屋の牛焼肉定食 ★ランチ日記 2013.2.12★ [【倉庫】初代ランチ日記]
今日は松屋の牛焼肉定食です。
≪本日のランチ≫
この間はカルビ定食でしたので、牛定にしました。580円也。
こちらで多くを語ることもありませんが、
大根おろしにバーベキューソースをふんだんにかけて
タレにべちゃべちゃに浸したお肉をご飯にのっけて食べるのが
私的牛定食事方法
そして味噌汁は私の最も好きな具、わかめと油揚げ入りです
サラダには決まってゴマドレッシングをかけています。
どの味でもよければ、毎回変えて楽しめるんですが、
どうもフレンチだと酸味がきつくて苦手です
この白米に紅ショウガをたっぷりのせてる方もいらっしゃいますが、
のりたまでも置いてあれば、たっぷりかけるんですけどね~
置くようにならないかしら、松屋フーズさん^^
ということで今日も美味しくご馳走様でした
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
たくさんのお部屋を公開中♪
桜台・練馬・江古田のお部屋探しはまごのて不動産ホームページでどうぞ♪
E-MAILでのお問い合わせは当社メールフォーム、
又はメールアドレスへどうぞ♪(メーラーが起動します)
㈱まごのて不動産
URL:http://www.magonote2103.com/
TEL:03-6914-8722
東京都練馬区桜台1-11-10
東京都知事免許(1)第93682号
担当:昆野
↓↓↓ツイッターフォローお願いします♪
@magonote2103をフォロー
ご質問だけでもOKです
ご要望・ご希望を是非お聞かせください♪
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
≪本日のランチ≫
この間はカルビ定食でしたので、牛定にしました。580円也。
こちらで多くを語ることもありませんが、
大根おろしにバーベキューソースをふんだんにかけて
タレにべちゃべちゃに浸したお肉をご飯にのっけて食べるのが
私的牛定食事方法
そして味噌汁は私の最も好きな具、わかめと油揚げ入りです
サラダには決まってゴマドレッシングをかけています。
どの味でもよければ、毎回変えて楽しめるんですが、
どうもフレンチだと酸味がきつくて苦手です
この白米に紅ショウガをたっぷりのせてる方もいらっしゃいますが、
のりたまでも置いてあれば、たっぷりかけるんですけどね~
置くようにならないかしら、松屋フーズさん^^
ということで今日も美味しくご馳走様でした
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
たくさんのお部屋を公開中♪
桜台・練馬・江古田のお部屋探しはまごのて不動産ホームページでどうぞ♪
E-MAILでのお問い合わせは当社メールフォーム、
又はメールアドレスへどうぞ♪(メーラーが起動します)
㈱まごのて不動産
URL:http://www.magonote2103.com/
TEL:03-6914-8722
東京都練馬区桜台1-11-10
東京都知事免許(1)第93682号
担当:昆野
↓↓↓ツイッターフォローお願いします♪
@magonote2103をフォロー
ご質問だけでもOKです
ご要望・ご希望を是非お聞かせください♪
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
松屋は、牛丼喰っても味噌汁付いてくるので個人的にポイント高いんですが
当地に有るお店・・・何故か待ち時間が長いです><;
by くまら (2013-02-12 18:27)
ワカメと油揚げのお味噌汁美味しいですね。
味噌汁があるとホッとします。
by ヤッペママ (2013-02-12 20:30)
松屋は豚バラ生姜焼き定食を
よく食べますね
以前は豚めしばかり食べていました。
牛めしとはまた違う味なので
復活してほしいんですけどね。
by いっぷく (2013-02-13 04:32)
ボリュームがあってこのお値段は、良心的ですね(-_^)
by 雪花 (2013-02-13 13:05)
くまら様こんばんは^^
私も同じです、味噌汁ポイント♪
待ち時間長いって珍しいですね。
いつも作り置きかよって位早いですが(笑
ヤッペママ様こんばんは^^
1汁は大事ですよね。あるなしで全然満足度が違います♪
いっぷく様こんばんは^^
豚めし懐かしいです。出た当初は毎日のように
飽きもせず食べていました。
安い上に結構美味しいですよね♪
復活したら松屋率アップ間違いなしです(笑
雪花様こんばんは^^
欲を言えば500円ワンコインにしてもらいたいですが
サラダ付きだし600円以内ってお得感ありますよね♪
by 昆野誠吾 (2013-02-13 23:46)