78.6kg 牛焼肉定食 ★ランチ日記 2013.10.17★ [【倉庫】2代目ランチ]
今日は松屋に行ってきました。
松屋で牛焼肉定食の肉25%増量キャンペーン中。
近々行こうと思っていたら、今日の15時迄でしたのでギリギリ参加^^
≪本日のランチ≫
牛焼肉定食(肉25%増量 ご飯少なめ) 580円です。
ご飯を少なくしているのに肉増量なので
贅沢比率で食べることができました
25%増量のお肉です。1/4の増加でも結構増えるものです♪
大根オロシと青ネギにバーベキューソースをかけ、
お肉に載せて頂きます。
うん、やっぱり旨いですね
丼モノではネギ塩豚カルビが一番好きですけど
定食なら牛定がダントツですね!
若い頃は牛カルビ定食一択でしたが、
大根オロシで食べる牛定のほうが好きになってしまいました。
でも今日の15時からは牛カルビ定食の肉増量らしいので
今度久々にカルビいってみようかなぁ・・^^
今日も美味しくご馳走様でした
≪昨夜のセルフ健診≫
体重 78.6kg (+0.5) BMI 27.2 (+0.1)
体脂肪 22.0% (-0.1)
やせ 標準 肥満
●●● ●●● ○
筋肉量 58.1kg (±0)
少 標準 多
●●● ●●● ○
内臓脂肪 12.0レベル (±0)
標準 多い 過剰
●●● ●○
基礎代謝量 1724kcal/日 (+1)
少 標準 多
●●● ●○
体内年齢
37歳 (実年齢 -1歳)
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
たくさんのお部屋を公開中♪
桜台・練馬・江古田のお部屋探しはまごのて不動産ホームページでどうぞ♪
E-MAILでのお問い合わせは当社メールフォーム、
又はメールアドレスへどうぞ♪(メーラーが起動します)
㈱まごのて不動産
URL:http://www.magonote2103.com/
TEL:03-6914-8722
東京都練馬区桜台1-11-10
東京都知事免許(1)第93682号
担当:昆野
↓↓↓ツイッターフォローお願いします♪
@magonote2103をフォロー
ご質問だけでもOKです
ご要望・ご希望を是非お聞かせください♪
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
松屋で牛焼肉定食の肉25%増量キャンペーン中。
近々行こうと思っていたら、今日の15時迄でしたのでギリギリ参加^^
≪本日のランチ≫
牛焼肉定食(肉25%増量 ご飯少なめ) 580円です。
ご飯を少なくしているのに肉増量なので
贅沢比率で食べることができました
25%増量のお肉です。1/4の増加でも結構増えるものです♪
大根オロシと青ネギにバーベキューソースをかけ、
お肉に載せて頂きます。
うん、やっぱり旨いですね
丼モノではネギ塩豚カルビが一番好きですけど
定食なら牛定がダントツですね!
若い頃は牛カルビ定食一択でしたが、
大根オロシで食べる牛定のほうが好きになってしまいました。
でも今日の15時からは牛カルビ定食の肉増量らしいので
今度久々にカルビいってみようかなぁ・・^^
今日も美味しくご馳走様でした
≪昨夜のセルフ健診≫
体重 78.6kg (+0.5) BMI 27.2 (+0.1)
体脂肪 22.0% (-0.1)
やせ 標準 肥満
●●● ●●● ○
筋肉量 58.1kg (±0)
少 標準 多
●●● ●●● ○
内臓脂肪 12.0レベル (±0)
標準 多い 過剰
●●● ●○
基礎代謝量 1724kcal/日 (+1)
少 標準 多
●●● ●○
体内年齢
37歳 (実年齢 -1歳)
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
たくさんのお部屋を公開中♪
桜台・練馬・江古田のお部屋探しはまごのて不動産ホームページでどうぞ♪
E-MAILでのお問い合わせは当社メールフォーム、
又はメールアドレスへどうぞ♪(メーラーが起動します)
㈱まごのて不動産
URL:http://www.magonote2103.com/
TEL:03-6914-8722
東京都練馬区桜台1-11-10
東京都知事免許(1)第93682号
担当:昆野
↓↓↓ツイッターフォローお願いします♪
@magonote2103をフォロー
ご質問だけでもOKです
ご要望・ご希望を是非お聞かせください♪
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
1番乗り。。
肉25%増量キャンペーン、、やりましたね。
25%は、大きい。。。
by なんだかなぁ〜!! 横 濱男 (2013-10-17 16:45)
あれ、もう終わっちゃった?
僕も行こうと思っていたのに(T_T)
by johncomeback (2013-10-17 17:01)
吉野家の方が、なんかうまそうに感じるので
松屋で喰ったことないです
by くまら (2013-10-17 18:07)
牛焼き,大根おろしに葱良い取り合わせですね。
増量もナイスです。
by sarusan (2013-10-17 18:26)
25%upのお肉は嬉しいですね!
急に寒くなったのでっ
今夜はおでんにしましたぁ^^
by はるゆうなお (2013-10-17 19:18)
昆野誠吾さん こんにちは
なんといても牛の焼肉は美味しいですね。味噌汁にボリュウムのあるサラダ付とはいいですね。
by SORI (2013-10-17 20:01)
これはご飯大盛りにしたくなrますね。
お肉とご飯は最高の相性ですね
by みぃにゃん (2013-10-17 21:52)
25%増量すると、たしかに見栄えが違いますね
by いっぷく (2013-10-18 06:02)
なんだかなぁ〜!! 横 濱男様おはようございます^^
1番乗りありがとうございます!
元々お肉の量としては少なくない牛定ですが
25%増量で更に肉肉しく食べられました(笑
johncomeback様おはようございます^^
今日はもうカルビ定増量になっていると思います。
エリアによって違いがあるのかもしれませんが、どうでしょう^^;
くまら様おはようございます^^
牛丼の味は私も吉野家が好きなんですが
定食は松屋のほうが好みなんです♪
sarusan様おはようございます^^
肉大根ネギに、バーベキューソースがからむと
食欲倍増の美味しさでした^^
by 昆野誠吾 (2013-10-18 09:34)
はるゆうなお様おはようございます^^
夜おでんですか、いいですね!
アツアツのおでんを囲って家族団らん、
冬にお似合いのワンシーンです♪
SORI様おはようございます^^
そうなんです、味噌汁サラダが付くって大きいです。
特に汁物大好きなので味噌汁の存在は大きいです^^
みぃにゃん様おはようございます^^
子供の頃は特にお肉が無いとご飯食べるのが
大変でした。よっぽど合うんしょうね^^
いっぷく様おはようございます^^
通常時はお皿に白い部分が見えますが、
今回は敷き詰められていて増量感が解り易かったです^^
by 昆野誠吾 (2013-10-18 09:48)